POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

NUESTRO COMROMISO CON LA PRIVACIDAD

Las empresas indicadas en la cláusula 12, sus empresas afiliadas, subsidiarias o controladoras (en adelante “DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO”), respetan la privacidad de toda persona que visite el sitio web enunciado en la cláusula 12 (en adelante, el «Sitio Web«).

Esta Política de Privacidad indica la información que DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO puede recopilar y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger su información, su posibilidad de acceder a su información, y a quién podrá contactar en DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO para que sus preguntas en relación con esta Política de Privacidad sean contestadas.

RECOPILACIÓN Y UTILIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN

2.1. Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y uso de información personal en el Sitio Web.

2.2. DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO no recopilará a través del Sitio Web ninguna información sobre usted que pueda identificarlo personalmente, como, por ejemplo, su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico (en adelante, la » Información Personal «), a menos que usted nos la brinde en forma voluntaria. Si usted no desea que recopilemos su Información Personal, por favor absténgase de proporcionarla. Sin embargo, deberá tener en cuenta que en caso de no proporcionarnos su Información Personal, no podrá acceder a los servicios e información disponibles a través del Sitio Web.

2.3. En caso de que usted nos brinde Información Personal, le comunicamos que esa Información Personal será objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos de DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO.

2.4. DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO en ningún momento recopilará información sensible sobre usted.

2.5. DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO será responsable del tratamiento de sus datos personales. Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Datos personales:

Nombre completo y apellidos

Datos de empresa:

Nombre o razón social
Especialidad
Domicilio
Número telefónico
Código postal
Correo electrónico

Todo lo anterior relacionado con su actividad profesional o empresarial en su lugar de trabajo, y que son datos que son públicos en diferentes medios de publicidad.

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en los Estados Unidos Mexicanos.

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para promover su actividad profesional y el lugar en donde presta sus servicios. Así mismo por medio del llamado «Sitio Web« serán publicados los datos que el mismo titular quiere dar a conocer y que serán administradas por el mismo, pudiendo además modificarlos a su entera satisfacción.

INFORMACIÓN PERSONAL

3.1. DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO recopila Información Personal en línea cuando, entre otros casos:

– Usted se registra para hacer uso de alguno de los servicios disponibles del Sitio Web.

– Usted utiliza el Sitio Web.

– Usted nos envía preguntas, consultas o comentarios o se contacta con el Sitio Web.

– Usted solicita información o materiales.

– Usted provee de cualquier forma información al Sitio Web (chats, foros, uploads, etc.).

3.2. El tipo de información recopilada puede incluir nombre, tipo y número de documento, teléfono, dirección de correo electrónico y/o cualquier otra información que permita individualizarlo. En todos los casos que usted brinde Información Personal, y de acuerdo a la legislación vigente, usted declara que la Información Personal brindada es correcta, cierta y actual.

3.3. En los casos que nos brinde su Información Personal, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha Información Personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada en las bases de datos de propiedad de DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO. En tal sentido, usted autoriza a que su Información Personal sea compartida con los clientes de DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO. Asimismo, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado con los términos de la presente Política de Privacidad.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

CORREO ELECTRÓNICO

4.1. DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO podrá enviarle correos electrónicos en relación con el contenido del Sitio Web, los servicios prestados por DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO o sobre su cuenta y en respuesta a sus preguntas, pedidos, consultas o comentarios. DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO también le podrá enviar correos electrónicos con información sobre productos y servicios ofrecidos por DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO y/o terceros asociados comercialmente que le puedan resultar de interés, a menos que usted indique expresamente que no desea recibir dichos correos electrónicos a través de los procesos implementados por DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO a tal efecto.

4.2. Usted podrá solicitar en cualquier momento el retiro o bloqueo de su nombre y/o cuenta de usuario de la base de datos a la que se refiere la presente Política de Privacidad siguiendo el procedimiento señalado en esta misma política.

4.3. Todo correo electrónico que reciba de DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO le informará cómo rechazar el envío de futuros correos electrónicos promocionales. Asimismo, usted podrá cambiar sus preferencias de recepción de correos electrónicos publicitarios a través de la configuración de su cuenta en el propio Sitio Web en cualquier momento.

OTRA INFORMACIÓN – COOKIES

Cuando usted ingresa en el Sitio Web podemos almacenar alguna información en su computadora bajo la forma de “Cookie” o archivo similar que puede sernos útil de varias formas. Con la mayoría de los exploradores para Internet, usted puede borrar las Cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie. Por favor, consulta las instrucciones de su explorador para conocer más sobre estas funciones.

COMPARTIENDO SU INFORMACIÓN

La Información Personal que usted suministre será reputada y tratada como confidencial. Sin perjuicio de lo expuesto, DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO podrá compartir total o parcialmente la Información Personal suministrada por usted, incluyendo registros de comportamiento y actividad en el Sitio, contactos a terceros que anuncien u ofrezcan productos o servicios en el Sitio, parámetros de interés de búsquedas así como su historial de búsqueda y preferencias a empresas del grupo DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO (para conocer las empresas del grupo DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO, ver: https://www.directoriodeserviciosmexico.com), y a los anunciantes del Sitio Web, entidades financieras y compañías de seguro de primera línea y reconocida trayectoria con la finalidad de proveerle ofertas, anuncios e información que se ajusten en la mayor medida posible a sus expectativas y preferencias.

PROTEGIENDO SU INFORMACIÓN PERSONAL

7.1. Para prevenir acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de su Información Personal, DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la Información Personal que recopilamos en línea. Nosotros resguardamos la Información Personal de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nueva tecnología para proteger esa información. DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por las leyes de cada país en materia de privacidad y protección de datos personales.

7.2. A pesar de lo anterior, usted reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. De presentarse estos casos, DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO procederá conforme las leyes de cada país en materia de privacidad y protección de datos lo requieran.

7.3. Los colaboradores de DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO son capacitados para comprender y cumplir con estos principios en materia de protección de datos personales y seguridad de la información. Asimismo, los trabajadores de DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO asumen estrictos compromisos de confidencialidad en cuanto a la Información Personal que procesan en el ejercicio de sus funciones.

7.4. Usted consiente, reconoce y acepta que su información personal sea almacenada en la jurisdicción de DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO o que la misma pueda ser transferida, almacenada y tratada fuera de su país de residencia.

MENORES DE EDAD

8.1. DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO no tiene intenciones de recopilar Información Personal de menores de edad. Cuando corresponda, DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO le indicará específicamente a los menores que no brinden esa información Personal en nuestro Sitio Web y/o tomará medidas razonables para obtener el consentimiento de los padres, tutor o representante legal para la entrega de esa Información Personal.

8.2. Le informamos que en su condición de padre, tutor legal o representante será el responsable de que sus hijos menores o bajo su tutela accedan al Sitio Web, por lo que recomendamos enfáticamente tomar las precauciones oportunas durante la navegación en el Sitio Web. A este fin, le informamos que algunos navegadores permiten configurarse para que los niños no puedan acceder a páginas determinadas.

LINKS EXTERNOS

El Sitio Web puede contener links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO no es responsable por las prácticas de privacidad ni el tratamiento de los datos personales de esos sitios.

DERECHOS DEL USUARIO

10.1. Si usted ha proporcionado Información Personal a través de los servicios disponibles en el Sitio Web, usted podrá acceder a la misma, revisar, modificar, eliminar y actualizar su Información Personal en el momento que lo desee.

10.2. Si usted desea acceder a su Información Personal o si tal Información Personales es incorrecta, desactualizada y/o suprimida, por favor tenga a bien enviar su solicitud por correo electrónico de acuerdo con las normas implementadas en su país tal como se detalla en la cláusula 12 con el asunto “Informar”, “Rectificar”, “Suprimir” y/o “Actualizar” y/o cualquier otro según corresponda, conjuntamente con el objeto de su requerimiento. Dicha solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:

– nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable;

– copia de su documento de identidad, pasaporte o cualquier otro documento que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante;

– descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados de acceso, rectificación, oposición, cancelación o revocación, así como la descripción clara y precisa de su solicitud;

– fecha y firma del solicitante; y

– cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.

10.3. Así mismo, si usted se suscribe a alguno de los servicios o comunicaciones que ofrece DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO podrá dar de baja su suscripción en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en el «Sitio Web«).

10.4. DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO cooperará con las autoridades de cada país cuando éstas requieran formalmente cualquier información relacionada con nuestras bases de datos.

CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad periódicamente, en cuyo caso la política actualizada se publicará en este mismo sitio, siendo obligación de los usuarios revisar regularmente esta sección a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producido. De todos modos, DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO cursará una comunicación a su cuenta de correo electrónico registrada a efectos de informarle sobre el cambio en la Política de Privacidad.

LOCALIZACIÓN

12.1. PARA USUARIOS EN MÉXICO

DIRECTORIO DE SERVICIOS MÉXICO, con ubicación en Amacuzac 635 depto. 205B Col. El Retoño, Alcaldía de Iztapalapa, Ciudad de México. El Sitio Web es www.directoriodeserviciosmexico.com. La presente Política de Privacidad se rige por la las leyes de MÉXICO.

CONTACTO

Si tiene preguntas sobre su privacidad cuando utilice el Sitio Web, por favor contáctenos a los siguientes correos electrónicos: info@directoriodeserviciosmexico.com

Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 27 de agosto de 2019.

Contáctanos

+52 155 1868 0032

info@directoriodeserviciosmexico.com

OFERTA DE LANZAMIENTO

PUBLICA TU EMPRESA Y TUS SERVICIOS PROFESIONALES

SE UNO DE LOS PRIMEROS 500 USUARIOS REGISTRADOS Y PROMUEVE TUS SERVICIOS